Aun no tienes ningĂșn articulo en tu carrito.

Subtotal: $0.00

 

 .

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por MI PC COM, S.A. DE C.V., mejor conocido como Mi PC, con domicilio en calle Av. 18 de Marzo #2126-A, colonia Col. Las Águilas, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, C.P. 44910, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.mipc.com.mx, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de la empresa Mi PC.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades: procesos administrativos, actividades de mercadotecnia, avisos comerciales y promocionales, Prospección comercial y  a terceros con los que tengamos un contrato, como Instituciones Financieras, los cuales podrán llevar a cabo el análisis para ofrecerle y, en su caso, otorgarle productos y/o servicios financieros de conformidad con la regulación aplicable y para realizar cualquier actividad necesaria para tales fines.

Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en aviso.privacidad@mipc.com.mx . Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante aviso.privacidad@mipc.com.mx , quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Mi PC considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet http://www.mipc.com.mx/privacidad .

Es importante mencionar que Mi PC no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley. Mi PC se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

Este aviso de Privacidad, fue actualizado por última vez el día martes 20 de septiembre del 2016